Schulcoaching zur Mittagsverpflegung

Die Vorbereitungen f├╝r die vegetarische Woche schreiten voran. Nachdem die Schulsprecher flei├čig Werbung f├╝r die Rezeptaktion gemacht haben, sind 17 leckere Rezepte von Kaiserschmarrn bis Ratatouille eingereicht worden. Die erste Sichtung zur Vorauswahl ist erfolgt. Im zweiten Schritt werden 8 Rezepte ausgesucht, die die jeweiligen Sch├╝ler dann mit unserem Koch Reinhard Hassenewert kochen werden. Im n├Ąchsten Schritt werden dann die f├╝nf Rezepte f├╝r die vegetarische Woche ausgesucht ÔÇô Fortsetzung mit Rezepten folgt.

Fazit 1: so lecker kann vegetarisch sein!
Fazit 2: keine Rezeptsichtung mehr um 12:00 Uhr ÔÇô das gibt knurrende M├Ągen!

Unsere Schule nimmt am Schulcoaching Mittagsverpflegung 2017/18 des Bayerischen Staatsministerium f├╝r Ern├Ąhrung, Landwirtschaft und Forsten teil!

In diesem Schuljahr sind wir aus einer Vielzahl an Bewerbern ausgew├Ąhlt worden an einem Coachingprojekt zum Thema Schulverpflegung teilzunehmen.

Dieses Projekt wird vom Bayerischen Staatsministerium f├╝r Ern├Ąhrung, Landwirtschaft und Forsten organisiert und erstreckt sich ├╝ber das gesamte Schuljahr 2017-18.

Im Rahmen des Projektes werden wir von einer ├ľkotrophologin begleitet und widmen uns gemeinsam den Themen: Gesundheit, Nachhaltigkeit, Wertsch├Ątzung und Wirtschaftlichkeit. N├Ąhere Informationen dazu finden Sie unter folgendem Link:

http://www.aelf-fu.bayern.de/ernaehrung/gv/index.php

Mehr Infos erhalten Sie bei Nadine G├╝nther unter 09132-75031-161 oder nadine.guenther@monte-herzo.de sowie im FreiRaum unter freiraum@monte-herzo.de, 09132 75031-230.